О компании>>Новости>>16-ая международная выставка "Pharmtech - Технологии фармацевтической индустрии"

16-ая международная выставка "Pharmtech - Технологии фармацевтической индустрии"

19.11.2014

Приглашаем вас посетить стенд компании Диаэм на 16-ой международной выставке "Pharmtech - Технологии фармацевтической индустрии", 25-28 ноября, г. Москва, ВВЦ, павильон 75А, стенд A360

Любой заказ на продукцию фирмы "Диаэм", можно оформить в "Окабиолаб", по идентичным ценам!

Pharmtech — выставка, которая представляет весь процесс фармацевтического производства: от разработки субстанций и контроля качества сырья, оборудования для производства фармацевтических препаратов и упаковочных технологий до транспортировки, хранения лекарственных средств и подбора персонала. 

На выставке широко освещаются вопросы создания проектов под ключ, клинических испытаний, «чистых помещений», фармлогистики. 

На Pharmtech 2014 будут представлены ведущие отечественные и зарубежные производители фармацевтического оборудования, фармацевтических ингредиентов, фармацевтической упаковки более чем из 27 стран.

В рамках выставки "Фармтех" компания Диаэм проводит семинар "Инкапсуляция и создание эмульсий", который состоится 26 ноября в 11.00, в павильоне 75, зал А, комн. 101.

Программа семинара:

11.00-12.00 - Технология микрофлюидики Dolomite для получение сложных эмульсий; высокоточного смешения и инкапсуляции веществ; газовой и жидкостной хроматографии и др., 
лекцию читает Paul Oakley, Dolomite Microfluidics (англ. язык с переводом) 


12.05-13.00 - Технологии для лабораторной микроинкапсуляции и микрогранулирования, 
лекцию читает Коваленко Иван , Buchi

Участие - бесплатное!

>> Подробности, запись на семинар!

Демонстрируемое оборудование

Лиофильная сушка TFD 8503, 2 л/24 ч, -85°С, камера с тефлоновым покрытием, Ilshin

  • Производительноть конденсора, л/сут - 2;
  • объем камеры конденсора, л — 3;
  • температура конденсора, °С - −85;
  • конденсор из нержавеющей стали, встроенный в корпус сушилки;  
  • возможность оттаивания горячими парами хладагента;
  • запуск вручную или в автоматическом режиме;
  • отображение вакуума на дисплее;
  • функция сброса вакуума с помощью игольчатого клапана (обратное заполнение инертным газом);

Шейкер Celltron, встраиваемый в CO₂-инкубаторы, выносная панель, Infors

Шейкер Celltron специально разработан для использования в СО2-инкубаторах. Энергичное и в тоже время деликатное шейкирование культур клеток приводит к значительному улучшению результатов культивирования клеток в сравнении со статичным инкубированием.

Шейкер-инкубатор Multitron PRO, Infors

Сочетает в себе оптимальные условия инкубирования, интуитивный контроль, антимикробную поверхность, наличие портов доступа для внешних сенсоров; используется при культивировании бактерий, мицелиальных грибов, дрожжей, микроводорослей. 

Шейкер-инкубатор Minitron, Infors

Культивирование бактериальных и клеточных культур стало еще более надежным в компактных шейкерах-инкубаторах Infors. Если для установки Multitron недостаточно пространства, то Minitron легко его заменит! Возможен напольный, настольный, одно- или двухярусный варианты! Благодаря “активному” поддержанию влажности, контролю CO2 и N2 с разного вида освещением, а также охлаждению до 4 °С (при 20 °С Т комн.), можно подобрать комплектацию подходящую под любые задачи!

Ферментер Labfors-5, объем сосуда 2,0/ 3,6 / 7,5 или 13 л, бактериальный, Infors

 

Гомогенизатор FastPrep-24 с адаптером (QuickPrep) - 24 х 2 мл, MP Biomedicals

Уникальная высокоэффективная система FastPrep для гомогенизации и лизиса образцов любой твердости, включая семена растений, волосы, ногти, костные и хрящевые ткани, минералы, замороженные ткани, клетки и др. используется для пробоподготовки сложных образцов и получения чистых ДНК, РНК, протеинов для постановки различных исследований, в том числе ПЦР. Гомогенизация происходит по принципу шаровой мельницы за счет столкновения специальных гранул Lysing Matrix, что позволяет механически воздействовать на образец со всех сторон.

Мельница Tube Mill control, ножевая, аналитическая, c ПП камерой, до 25000 об/мин, с встроенным ножом, IKA

Удобные условно одноразовые камеры перемалывания со встроенным ножом, которые исключают возможность перекрестного загрязнения образца; для измельчения материалов с твердостью до 5 по Моосу.

Гомогенизатор ультразвуковой Sonicator Q500 с наконечником 1/2, 500 Вт, Qsonica

Мощный программируемый УЗ-гомогенизатор для широкого ряда применений — дисперсии наночастиц, образования эмульсий, клеточного лизиса, стандартной гомогенизации.

Гомогенизатор лопаточного типа, BagMixer400 W, Interscience

Применяются для пробоподготовки в лабораториях микробиологического и санитарно-токсикологического контроля продуктов питания, а также сырья животного и растительного происхождения, клинико-фармацевтических исследованиях. Измельчение достигается давлением пластин-прессов на содержимое стерильного пакета. Гомогенная смесь в стерильном пакете является репрезентативной выборкой для последующих анализов всего исследуемого образца.

Гомогенизатор универсальный Ultra-Turrax Tube Drive для пробирок 15 и 50 мл, в комплектер с пробирками и кейсом, IKA

Универсальный уникальный диспергатор Ultra-Turrax Tube Drive с герметичными одноразовыми пробирками; используется для диспергирования, перемешивания и перемалывания различных веществ и продуктов: 

драже, таблетки, свечи, капсулы, порошки, соли (пробирки ST-20); 
мозг, сердце, почки, легкое, розмари, рапс, томаты, виноград, картофель, листья, корни, сыр, мясо, табак (пробирки DT-20); 
растения, морские водоросли, дождевые черви, таблетки, строительные материалы, уголь, замороженные образцы, чернозем, черный перец в гранулах (пробирки BMT-20 S/G) и пр.

Мешалка магнитная RCT Synthese Package 1, до 310°С, 1500об/мин, вставки для реакционных сосудов, IKA

  • Скорость, об/мин — 50-1500;
  • нагрев, °С — +50...+360;
  • максимальный объем перемешивания, л — 20;
  • платформа из алюминия; диаметр платформы, мм — 135;
  • индикатор горячей поверхности;
  • встроенный термоконтроллер;
  • задаваемое значение предела безопасной температуры;
  • индикация неисправностей; 

Гомогенизатор «под давлением» EmulsiFlex-C3, до 3 л/ч, Avestin

Используются в пищевых производствах, в косметологии, фармацевтике, химических производствах и т.д. для разрушения клеток под давлением до 3000 бар и получения эмульсий и дисперсий. Целевой продукт поступает в зону клапана под высоким давлением и с низкой скоростью, по мере того как продукт проникает в замкнутый регулируемый зазор клапана, скорость его быстро возрастает, а давление соответственно уменьшается. Интенсивное высвобождение энергии вызывает турбулентность и локализированные перепады давления, благодаря чему происходит дробление частиц. В случае необходимости, продукт может быт пропущен через гомогенизатор несколько раз.

Микрофлюидика Dolomite, Dolomite Microfluidics

Микрофлюидика Dolomite — технология, позволяющая работать с очень малыми объемами жидкостей, газов, с кристаллическими и полимерными частицами, клетками животного, растительного и бактериального происхождения, пузырьками и каплями с возможностью наблюдать за ними, манипулировать ими и контролировать процессы, протекающие с ними. 

Это дает возможность проводить «традиционные» исследования в миниатюрном формате, а также проводить исследования, которые ранее были невозможны.

Дилютер Microlab 600, двухканальный, управление Advanced, Hamilton

Высокоточное многократное, серийное разведение для инструментальных методов анализа: атомная адсорбция, ICP- спектроскопия, ВЭЖХ, газовая хроматография и пр. 
Подходит для вязких и летучих, жидкостей, так как используется метод позитивного вытеснения с использованием шприцов Гамильтона.

Хроматографическая система автоматическая NGC, Bio-Rad

NGC Quest/Scout/Discover — новые автоматизированные системы для жидкостной хроматографии белков и НК. Ядром NGC является ярусная платформа под управлением интуитивно понятного ПО ChromLab. Благодаря модульной конструкции возможности системы подстраиваются под решаемые задачи в любое время. Технология Tier Rotate — по-настоящему модульная конструкция, магнитные держатели колонок позволяют разместить системные модули так, чтобы минимизировать путь буферов. NGC компактны и могут быть размещены как на столе, так и в холодильниках или холодных комнатах.

Счетчик колоний автоматический Scan 500, цветной, 640х480, размер колоний 0,1 мм, Interscience

Применяются для подсчета колоний на питательном агаре в пластиковых и стеклянных чашках Петри d 60, 90 или 150 мм, а также культуральных флаконах, на фильтрационных мембранах, предметных стеклах.

Счетчик колоний полуавтоматический Scan 100, размер колоний 0,5 мм, Interscience

Применяются для подсчета колоний на питательном агаре в пластиковых и стеклянных чашках Петри d 60, 90 или 150 мм, а также культуральных флаконах, на фильтрационных мембранах, предметных стеклах. 

Scan 100 — прибор для ручного подсчета колоний; колонии маркируются любым маркером или фломастером; каждое соприкосновение сопровождается звуковым сигналом, количество колоний отображается на дисплее.

Термостат жидкостной AC200-S3, 6 л, ванна из н/ж стали, внутренняя циркуляция, до 200°С, Thermo

 

Титратор T50 M Terminal, автоматический, универсальный, Mettler Toledo

  • технология One Click Titration — титрование одним нажатием клавиши;
  • сенсорный цветной терминал с ЖК-дисплеем 5,7 дюйма высокого разрешения, индивидуальные настройки, настраиваемые клавиши быстрого доступа;
  • подключение дополнительных модулей дозирования без перезагрузки прибора благодаря технологии Plug&Play — автоматическое распознавание бюреток по встроенной метке, модулей дозирования, принтера, весов, компьютера, автосемплеров и т.д.;
  • автоматический анализ серий образцов при подключении к автосемплеру, до 120 проб в серии;
  • возможность управлять через ПК с ПО LabX; 

рН-метр/иономер S220-Kit, в комплекте с электродом InLab Expert Pro-ISM, Mettler Toledo

SevenCompact 220 позволяет измерять рН, ОВП и концентрацию различных ионов; штатив uPlace с полностью вертикальным ходом электрода, обеспечивает наиболее удобную и безопасную позицию электрода для измерений, что позволяет проводить измерения быстрее, снижает риск опрокидывания посуды с исследуемым образцом и повреждения датчика

Анализатор влагосодержания HX204, 0,1–200 г, 40-230°С, 0-480 мин, Mettler Toledo

Применяется для определения содержания адсорбированной и химически связанной воды в диапазоне от 0,01 до 100%, летучих компонентов в различных образцах: песок, цемент, сметана, йогурт, и др. 

Принцип действия анализаторов влагосодержания аналогичен методике дифференциального взвешивания с использованием сушильного шкафа и весов. 

Галогенные лампы в отличие от инфракрасных, обеспечивают быстрый, равномерный нагрев. Время анализа сокращено до нескольких минут.

Плотномер портативный Densito 30PX, 0-2,000 г/см³, дискретность 0,0001 г/см³, 0-40°С, Mettler Toledo

Для одновременного определения плотности, концентрации и удельного веса измеряемой жидкости в заданных единицах. 

Позволяет контролировать скорость ввода пробы.

Рефрактометр портативный Refracto 30PX, nD 1,32 -1,5, стеклянная призма, Mettler Toledo

  • Может измерять показатель преломления даже в мутных и темных жидкостях;
  • диапазон измерений, nD — от 1,32 до 1,5; погрешность, nD — ±0,0005; цена деления, nD — 0,0001; диапазон измерения, Brix — 0-85%; погрешность, Brix — ±0,2; цена деления, Brix — ±0,1%;
  • единицы измерения — nD, приведенный nD, концентрация сахара в единицах Brix% (проценты по Бриксу), HFCS42, HFCS55 (кукурузные сиропы с высоким содержанием фруктозы), T.A. 1990 (алкогольный титр), °KMW (Babo) (градус КМВ — градус «монастырского ареометра»), °Baume (градус Боме), °Oeschse (швейцарский и немецкий градус Эксле), массовая доля, объемный %, удельный вес и температура замерзания (в °С или °F) для этанола и хлорида натрия, массовая доля, объемный % и температура замерзания для этиленгликоля и пропиленгликоля, массовая доля и объемный % для изопропанола, единицы пользователя;
  • диапазон температур, °С — от 10 до 40°С; цена деления — 0,1;
  • калибровка по воде;
  • память на 1000 результатов измерений (включая идентификационный номер образца, результат измерения и коэффициент температурной компенсации);
  • ЖК дисплей высокого разрешения с подсветкой;
  • инфракрасный порт для передачи данных;
  • материал ячейки — стекло, нержавеющая сталь;
  • соответствие нормам GLP; 

Весы аналитические, 220 г/0,1 мг, Explorer EX224, внутренняя калибровка, Ohaus

  • предел взвешивания, г — 220;
  • дискретность, г — 0,0001;
  • класс точности ГОСТ 2001 — I, специальный;
  • размер платформы, мм — 90;
  • габариты, ШхВхГ, мм — 230×350×393;
  • вес нетто/брутто, кг — 6,9/9,

Прибор для ручного определения температуры плавления M-560, Buchi

Прибор М-560 обеспечивает быстрое и точное определение точек плавления и кипения в ручном режиме, а также видеозапись процесса в режиме реального времени.

Принтер BMP71, русско-английская клавиатура, стартовый набор, жесткий кейс, ПО Markware, Brady

общая и специальная лабораторная идентификация, этикетки для верха пробирок, замороженных поверхностей, этикетки контроля вскрытия и пр. — более 30 видов материалов.

Принтер BMP21, портативный, до 150 этикеток в день, латиница/кириллица, Brady

общая и специальная идентификация, 30 видов материалов. 

  • Производительность этикеток/день — 150;
  • работает автономно, не требует ПК;
  • разрешение печати, dpi — 203;
  • память — 12 этикеток;
  • тип этикеток — непрерывные ленты;