+7 (495) 502-59-93+7 (4967) 33-06-09info@okabiolab.ru

Система получения ультрачистой воды Sartorius arium® mini

Система получения ультрачистой воды Sartorius arium® mini

Системы очистки воды Sartorius положительно зарекомендовали себя в исследовательских, производственных и диагностических лабораториях на протяжении многих десятилетий. И теперь Sartorius представляет arium® mini - компактную установку для получения ультрачистой воды, специально разработанную для лабораторий с водопотреблением менее чем 10 литров в день. Скорость разбора ультрачистой воды до 1 л/мин и ширина всего 28 см позволяет использовать данную систему в любой лаборатории.

Дополнительное оснащение УФ лампой (185/254 нм) позволит применить arium® mini в аналитических лабораториях, для проведения хроматографии ВЭЖХ/УВЭЖХ. Это гарантирует получение ультрачистой воды с низким уровнем общего органического углерода.

Стандарт arium® mini

Стандартная версия arium® mini не требует подключения к водопроводу. Предварительно очищенная вода (дистиллят, RO вода или EDI вода) автоматически наполняет встроенный мешок для хранения воды, для чего используется интегрированный в систему насос. Вода из мешка поступает в контур очистки для получения ультрачистой воды.

Исходная вода, необходимая для производства ультрачистой воды, хранится в 5-литровом мешке, интегрированном в боковое пространство системы. Первоначально разработанный для фармацевтической промышленности, данный мешок является оптимальным для хранения очищенной воды. Закрытая система хранения bagtank предотвращает вторичное загрязнение воды, обеспечивая стабильность качества в течение длительного времени. Простая замена мешка упрощает уход за системой и значительно сокращает время обслуживания по сравнению с традиционными системами хранения воды. bagtank не требует каких-либо опасных дезинфицирующих химических реагентов, что, в результате, увеличивает безопасность пользователя.

arium® mini Plus

arium® mini Plus может быть подключен непосредственно к водопроводной воде. В данной системе исходная вода поступает на картридж предварительной очистки, который комбинирует в себе активированный уголь и обратноосмотический модуль. Частично обессоленная вода поступает в интегрированный в систему мешок для хранения предварительно очищенной воды. Далее происходит получение ультрачистой воды на специально разработанном картридже arium® Scientific.

Вы можете уточнить цену и приобрести систему очистки воды Sartorius arium® mini в компании Окабиолаб.